Seeteufel auf Frühlingsgemüse

0.2 l Olivenöl
3 Babyfenchel
3 Artischockenherzen
5 Möhren
5 Lauchzwiebeln
100 g Brokkoliröschen
50 g Zuckerschoten
100 Champignon
10 Spargel
5 Tomaten
0.5 EL Majoran
1 - 2 TL Rosa Pfeffer
  Meersalz
  Limonensaft
4 Seeteufelfilets
   
   
  1. Limonensaft, Majoran und rosa Pfeffer mischen
  2. 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander Fenchel, Atischocken, Möhren, Lauchzwiebeln, Brokkoli, Zuckeschoten, Pilze, Spargel und Tomaten in die Pfanne geben.Bei niedriger Hitze insgesamt 8 bis 10 Minuten anbraten. Mit Meersalz und rosa Pfeffer würzen.
  3. Seeteufel mit Meersalz und rosa Pfeffer würzen. In 3 EL Olivenöl von beiden Sieten jeweils 3 bis 4 Minuten braten.
  4. Gemüse gleichmässig auf 4 vorgewärmte Teller verteilen. Den Seeteufel darauf legen und grosszügig mit dem vorbereiteten Kräuteröl begiessen.

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