![]() ![]() Termine |
Datum | Abendchef | |
---|---|---|
15.11.2007 | Thürlimann Chris | Schwein, Mango, Whiskey und Rüebli |
20.09.2007 | Rottenberg Marcel | Marcel hat uns wieder einmal verwöhnt! |
16.08.2007 | Fabris Giampaolo | |
21.06.2007 | Soltermann Lucien | Frühsommerliches Festmenü |
16.02.2007 | Rottenberg Marcel | Noch bisschen früh für Spargel aber... |
16.11.2006 | Soltermann Claus | |
19.10.2006 | Jaggi Peter | Traditionelle Glarner Landsgemeinde |
21.09.2006 | Rottenberg Marcel | Herbstlich bitte, aber leicht! |
17.08.2006 | Fabris Giampaolo | Olivensommer |
20.07.2006 | Sommerpause | |
15.06.2006 | Soltermann Lucien | Zwischen Frühling und Sommer |
24.05.2006 | Pianzola Sandro | Essen kann so fein sein |
19.04.2006 | Hächler Karl-Heinz | |
15.03.2006 | Silvia und Bruno Hurter in Hurter's Seehus |
Ein Kochdemonstration der anderen Art |
15.02.2006 | Fabris Giampaolo | Ein Wintertraum |
18.01.2006 | Rottenberg Marcel | Winterliche Gaumenfreude |
16.11.2005 | Soltermann Lucien | Casimir bittet zum Essen |
19.10.2005 | Jaggi Peter | C'est super! |
21.09.2005 | Fabris Giampaolo | JBK's best |
17.08.2005 | Marthaler Andres | |
20.07.2005 | Truyol José | E viva espana |
15.06.2005 | Schiesser Markus | An einem gewöhnlichen Mittwoch so was Feines? |
18.05.2005 | Hächler Karl-Heinz | Ein Hauch asiatisch |
20.04.2005 | Soltermann Claus | Orientalisches Zürich, oder Sardellen auf spanischem Feuer? |
16.03.2005 | Steffen Hams-Peter | Wir kochen mit Bier...ist keine Bieridee! |
16.02.2005 | Rottenberg Marcel | Winterzauber 2005 |
19.01.2005 | Lucien Soltermann | Vogel, Fisch und Beeren |
17.11.2004 | Fabris Giampaolo | Einstimmung auf den Winter |
20.10.2004 | Soltermann Claus | Herbstliches von Claus |
15.09.2004 | Soltermann Lucien | Notte Toscana |
18.08.2004 | Rottenberg Marcel | Viva Italia! |
21.07.2004 | Marthaler Andres | Yassas – Hallo Griechenland |
30.06.2004 | Kurs "Fisch vom Grill" | |
19.05.2004 | Steffen Hans-Peter | So schreibt man Whisky und was wir daraus machen... |
21.04.2004 | Schiesser Markus | Wir verabschieden den Winter und begrüssen den Frühling kulinarisch |
17.03.2004 | Truyol José | Mallorca olé |
18.02.2004 | Fabris Giampaolo | Glarus grüsst Coq au vin |
21.01.2004 | Jaggi Peter | Die Tatins zu Besuch in Italien |
19.11.2003 | Soltermann Claus | Ganz
schön wild: Fünf Jahre Lucullus und Bacchus |
05.11.2003 | Soltermann Lucien | Probekochen in unserer neuen Küche |
18.06.2003 | Fabris Giampaolo | La Vuelta |
21.05.2003 | Hächler Karl-Heinz | East meets West |
16.04.2003 | Schiesser Markus | Der Frühling kommt bestimmt |
19.03.2003 | Soltermann Claus | Was da so alles schwimmt? |
19.02.2003 |
Jaggi Peter | Flammendes Gigot |
22.01.2003 |
Soltermann Lucien | Auch im Januar gibt's was Feines |
20.11.2002 |
Pianzola Sandro | Köstliches zum Winterabend |
16.10.2002 | Marthaler Andres | Es gibt so feine Sachen... |
18.09.2002 | Hächler Karl-Heinz | Zwischen Sommer und Herbst |
20.08.2002 | Soltermann Lucien | Pilze und Beeren aus dem Wald |
17.04.2002 | Soltermann Claus | Ein Gitzi besucht die Toskana |
20.03.2002 | Schiesser Markus | Fischers Fritz fischt frische Fische ... |
20.02.2002 | Pianzola Sandro | Kulinarische Frühlingsstimmung |
16.01.2002 | Soltermann Lucien | Deftiger Winterschmauss |
21.11.2001 | Fabris Giampaolo | Herbstliche Schlemmerei |
17.10.2001 | Soltermann Claus | Je länger die Abende, um so aufwändiger die Menüs! |
19.09.2001 | Pianzola Sandro | Involtini sind wirklich keine gewöhnlichen Fleischvögel . . . |
17.08.2001 | Steffen Hans-Peter | Kochen im Château Steffen |
18.07.2001 | Hächler Karl-Heinz | Leichte Sommergenüsse |
20.06.2001 | Soltermann Lucien | Ein Hauch Asien |
16.05.2001 | Fabris Giampaolo | Ein weiterer Ausflug in die Provence |
18.04.2001 | Steffen Hans-Peter | Wodka oder Krimsekt? Was passt wohl besser zu russischen Schlemmereien? |
21.02.2001 | Soltermann Claus | Flundern, Lamm und ein bisschen Gemüse.. |
17.01.2001 | Hächler Karl-Heinz | Beinahe klassisch...aber sehr lecker! |
15.11.2000 | Soltermann Lucien | Herbst einmal nicht Wild |
19.10.2000 | Fabris Giampaolo | Ein provinzialischer Abend |
21.09.2000 | Steffen Hans-Peter | Ganz italienisch... |
19.08.2000 | Grillplausch im Château Steffen | |
15.06.2000 | Soltermann Lucien | Frühsommerliche Genüsse |
18.05.2000 | Hächler Karl-Heinz | Ein Abend in der Trattoria |
04.05.2000 | Steffen Hans-Peter | Auch Schweine können besoffen sein |
16.03.2000 | Fabris Giampaolo | Frühlings-Phantasien |
20.01.2000 | Soltermann Claus | Start ins Jahr 2000 |
16.09.1999 | Steffen Hans-Peter | Wunder der Toscana |
19.08.1999 | alle | Grillplausch im Pfadiheim Forch |
17.06.1999 | Soltermann Claus | Rund ums Huhn |
20.05.1999 | Soltermann Lucien | Kulinarischer Ausflug in die Toscana |
15.04.1999 | Hächler Karl-Heinz | Frühling einmal anders |
18.03.1999 | Jaggi Peter | So macht Frühling Spass |
18.02.1999 | Baumgartner Peter | Quer durch Europa |
21.01.1999 | Pölzl Robert | Asiatische Schlemmereien |
19.11.1998 | Soltermann Lucien | Festliches Startmenü |
Die Kochabenden finden immer am dritten Donnerstag des Monats statt. Sollte die Küche einmal nicht verfügbar sein, werden die Mitglieder rechtzeitig orientiert. |
Rezepte sind jederzeit willkommen. Bitte senden an: Soltermann Lucien |