SmilySmily

Termine

Datum Abendchef  
15.11.2007 Thürlimann Chris Schwein, Mango, Whiskey und Rüebli
20.09.2007 Rottenberg Marcel Marcel hat uns wieder einmal verwöhnt!
16.08.2007 Fabris Giampaolo

Sommer

21.06.2007 Soltermann Lucien Frühsommerliches Festmenü
16.02.2007 Rottenberg Marcel Noch bisschen früh für Spargel aber...
16.11.2006 Soltermann Claus
19.10.2006 Jaggi Peter Traditionelle Glarner Landsgemeinde
21.09.2006 Rottenberg Marcel Herbstlich bitte, aber leicht!
17.08.2006 Fabris Giampaolo Olivensommer
20.07.2006 Sommerpause
15.06.2006 Soltermann Lucien Zwischen Frühling und Sommer
24.05.2006 Pianzola Sandro Essen kann so fein sein
19.04.2006 Hächler Karl-Heinz  
15.03.2006 Silvia und Bruno Hurter in
Hurter's Seehus
Ein Kochdemonstration der anderen Art
15.02.2006 Fabris Giampaolo Ein Wintertraum
18.01.2006 Rottenberg Marcel Winterliche Gaumenfreude
16.11.2005 Soltermann Lucien Casimir bittet zum Essen
19.10.2005 Jaggi Peter C'est super!
21.09.2005 Fabris Giampaolo JBK's best
17.08.2005 Marthaler Andres  
20.07.2005 Truyol José E viva espana
15.06.2005 Schiesser Markus An einem gewöhnlichen Mittwoch so was Feines?
18.05.2005 Hächler Karl-Heinz Ein Hauch asiatisch
20.04.2005 Soltermann Claus Orientalisches Zürich, oder Sardellen auf spanischem Feuer?
16.03.2005 Steffen Hams-Peter Wir kochen mit Bier...ist keine Bieridee!
16.02.2005 Rottenberg Marcel Winterzauber 2005
19.01.2005 Lucien Soltermann Vogel, Fisch und Beeren
17.11.2004 Fabris Giampaolo Einstimmung auf den Winter
20.10.2004 Soltermann Claus Herbstliches von Claus
15.09.2004 Soltermann Lucien Notte Toscana
18.08.2004 Rottenberg Marcel Viva Italia!
21.07.2004 Marthaler Andres Yassas – Hallo Griechenland
30.06.2004 Kurs "Fisch vom Grill"  
19.05.2004 Steffen Hans-Peter So schreibt man Whisky und was wir daraus machen...
21.04.2004 Schiesser Markus Wir verabschieden den Winter und begrüssen den Frühling kulinarisch
17.03.2004 Truyol José Mallorca olé
18.02.2004 Fabris Giampaolo Glarus grüsst Coq au vin
21.01.2004 Jaggi Peter Die Tatins zu Besuch in Italien
19.11.2003 Soltermann Claus Ganz schön wild:
Fünf Jahre Lucullus und Bacchus
05.11.2003 Soltermann Lucien Probekochen in unserer neuen Küche
18.06.2003 Fabris Giampaolo La Vuelta
21.05.2003 Hächler Karl-Heinz East meets West
16.04.2003 Schiesser Markus Der Frühling kommt bestimmt
19.03.2003 Soltermann Claus Was da so alles schwimmt?

19.02.2003

Jaggi Peter Flammendes Gigot

22.01.2003

Soltermann Lucien Auch im Januar gibt's was Feines

20.11.2002

Pianzola Sandro Köstliches zum Winterabend
16.10.2002 Marthaler Andres Es gibt so feine Sachen...
18.09.2002 Hächler Karl-Heinz Zwischen Sommer und Herbst
20.08.2002 Soltermann Lucien Pilze und Beeren aus dem Wald
17.04.2002 Soltermann Claus Ein Gitzi besucht die Toskana
20.03.2002 Schiesser Markus Fischers Fritz fischt frische Fische ...
20.02.2002 Pianzola Sandro Kulinarische Frühlingsstimmung
16.01.2002 Soltermann Lucien Deftiger Winterschmauss
21.11.2001 Fabris Giampaolo Herbstliche Schlemmerei
17.10.2001 Soltermann Claus Je länger die Abende, um so aufwändiger die Menüs!
19.09.2001 Pianzola Sandro Involtini sind wirklich keine gewöhnlichen Fleischvögel . . .
17.08.2001 Steffen Hans-Peter Kochen im Château Steffen
18.07.2001 Hächler Karl-Heinz Leichte Sommergenüsse
20.06.2001 Soltermann Lucien Ein Hauch Asien
16.05.2001 Fabris Giampaolo Ein weiterer Ausflug in die Provence
18.04.2001 Steffen Hans-Peter Wodka oder Krimsekt? Was passt wohl besser zu russischen Schlemmereien?
21.02.2001 Soltermann Claus Flundern, Lamm und ein bisschen Gemüse..
17.01.2001 Hächler Karl-Heinz Beinahe klassisch...aber sehr lecker!
15.11.2000 Soltermann Lucien Herbst einmal nicht Wild
19.10.2000 Fabris Giampaolo Ein provinzialischer Abend
21.09.2000 Steffen Hans-Peter Ganz italienisch...
19.08.2000   Grillplausch im Château Steffen
15.06.2000 Soltermann Lucien Frühsommerliche Genüsse
18.05.2000 Hächler Karl-Heinz Ein Abend in der Trattoria
04.05.2000 Steffen Hans-Peter Auch Schweine können besoffen sein
16.03.2000 Fabris Giampaolo Frühlings-Phantasien
20.01.2000 Soltermann Claus Start ins Jahr 2000
16.09.1999 Steffen Hans-Peter Wunder der Toscana
19.08.1999 alle Grillplausch im Pfadiheim Forch
17.06.1999 Soltermann Claus Rund ums Huhn
20.05.1999 Soltermann Lucien Kulinarischer Ausflug in die Toscana
15.04.1999 Hächler Karl-Heinz Frühling einmal anders
18.03.1999 Jaggi Peter So macht Frühling Spass
18.02.1999 Baumgartner Peter Quer durch Europa
21.01.1999 Pölzl Robert Asiatische Schlemmereien
19.11.1998 Soltermann Lucien Festliches Startmenü  

 

Die Kochabenden finden immer am dritten Donnerstag des Monats statt. Sollte die Küche einmal nicht verfügbar sein, werden die Mitglieder rechtzeitig orientiert.
Rezepte sind jederzeit willkommen. Bitte senden an: Soltermann Lucien

zurück